Deux traiteurs bordelais champions du monde!


Du 24 au 26 janvier 2019, la 6ème édition du championnat du monde des traiteurs a eu lieu au sein du salon Sirha à Lyon (69).

A la suite de cette compétition, l’équipe de France composée de deux bordelais Philippe Bizet et
Laurent Pizano et d’un biarrot Jean-Marie Gautier succède à l’équipe suisse, championne du monde
2017.

 

Les 12 équipes en compétition pour le titre de champion du monde des traiteurs ont dû s’affronter
sur un menu complet en 4 temps sur des thèmes différents :

Entrée : le canard et son foie gras
Poisson chaud : truite portion soufflée et sa sauce d’accompagnement
Plat chaud : carré de cochon farci laqué et son cromesquis avec sauce et garniture
Dessert : Le chocolat – mangue en version entremet et soufflé

 

En attendant, la prochaine édition du championnat du monde des traiteurs dans 2 ans, venez
déguster nos plats gastronomiques au restaurant de l’hôtel de Guyenne à Talence.

Pensez à réserver !

Pour plus de renseignements : http://www.hotel-de-guyenne.fr/restaurant/

 

Les mets proposés par l’équipe de France!