Un repas québecois au restaurant de Guyenne!


Venez découvrir le Québec lors d’un repas gastronomique au restaurant de Guyenne à Talence.

Comme chaque année depuis 2008, le Lycée Hôtelier de Talence accueille des élèves de l’école hôtelière de la capitale de Québec. Ils viendront dans notre établissement pour vivre une semaine d’intégration parmi nos élèves avant de partir en stage dans de grands restaurants étoilés.

Pour vous faire découvrir leur belle région, les élèves québecois organiseront un dîner au restaurant de Guyenne le 4 avril 2019. Avec l’appui de certains élèves du lycée, ils prépareront un repas avec des produits typiques de leur région : pétoncles, wapiti, poivre des dunes, gelée de cèdre, sirop d’érable…

Cette rencontre permet de favoriser le déplacement international pour les élèves des deux pays dans le cadre du jumelage entre les villes de Bordeaux et Québec.

Pour pouvoir profiter d’une soirée exceptionnelle aux goûts du Québec, veuillez réserver au 05.56.84.48.60, des places sont encore disponibles!

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter via : http://www.hotel-de-guyenne.fr/acces-contact/